quinta-feira, 30 de setembro de 2010

Torta de Banana com Doce de Leite da Vera

Ingredientes:
Massa:
2 pacotes de Biscoito Leite e Mel Nestlé (embalagem azul)
200g de manteiga sem sal

Recheio e cobertura:
2 potes de doce de leite (400g cada)
6 a 8 bananas
Chantilly
Canela em pó para polvilhar
Preparo:
Triture os biscoitos no liquidificador utilizando a função pulsar. Derreta a manteiga e misture com os biscoitos triturados, formando uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa de biscoitos, utilizando as mãos. Leve ao forno por aproximadamente 20 min.
Sobre a massa de biscoitos assada espalhe um dos potes de doce de leite. Acrescente as bananas cortadas ao meio no sentido longitudinal e depois novamente ao meio no sentido transversal, cobrindo todo o doce de leite. Acrescente o segundo pote de doce de leite sobre as bananas. Cubra com o Chantily e canela em pó. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário