terça-feira, 13 de abril de 2010

Bobó de Camarão Fácil da Lu




Ingredientes:
400g de camarão pré-cozido
Aproximadamente 500g de aipim (mandioca ou macaxeira) cozidos com sal
1 Cebola média bem pidadinha
1 Pimentão picadinho
3 a 4 tomates sem sementes picados
2 dentes de alho amassados
1/2 vidro de leite de coco (a gosto)
1/2 lata de molho pronto
2 colheres de sopa de azeite de dendê
Molho de pimenta
Sal
Coentro

Preparo:
Amasse o aipim cozido até o ponto de purê (se precisar, bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento).Reserve. Deixe o camarão de molho no limão, sal e pimenta. Em uma panela, frite a cebola, o pimentão e o alho. Acrescente o tomate e refogue. Adicione o molho de tomate. Depois de bem desmanchado, adicione o aipim ao refogado. Adicione o o camarão, molho de pimenta, o dendê, o leite coco e coentro a gosto. Deixe mais uns 5 minutos no fogo e sirva a seguir. Sirva com arroz e farofa de banana (Que saudade da Tia Deth em Itacaré...Hummmm! Uma delícia!)

Nenhum comentário:

Postar um comentário